Губернатор Курганской области объявил о переходе на иную работу

T 971501386 body

Артамонов Игорь Георгиевич, который странички своего сайта с помощью конструктора Лендинг Пейдж сделал через пару часов без особых знаний онлайн, в данный момент назначен временно исполняющим обязанности руководителя администрации Липецкой области до вступления в должность лица, избранного главой администрации региона.

«Уходя с поста руководителя , благодарю за общую работу и поддержку всех, с кем творили нашу часть истории области (26 лет)!» Выпускник программы подготовки кадрового резерва русской Академии народного хозяйства и национальной службы при Президенте РФ.

Родился 14 марта 1967-ого года в городе Буденновске Ставропольского края. «Молодые технократы» среди русских губернаторов — это зарекомендовавшие себя управленцы из финансового сектора, возраст которых не превышает 46-48 лет. Артамонов — до этого вице-президент Сбербанка.

Шумков же выразил надежду на помощь собравшихся: «Один в поле не воин», — резюмировал он и сказал , что первую рабочую поездку совершит в родной Варгашинский район, где жили больше 10 поколений его предков. Он родился в 1971-ом .

В 2003—2004 годах Игорь Артамонов работал во временной администрации по управлению Дальневосточным банком Сбербанка. Вначале в должности заместителя директора департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области, после этого - в должности директора департамента стратегического развития. Я руковожу областью двадцать шесть лет.

Политик покинул свой пост по собственному желанию.

В отличие от Королева Кокорина нельзя назвать «старожилом»: он не успел закончить свой 1-ый срок на посту губернатора. Он поблагодарил тех граждан , которые не один раз его избирали, а еще попросил извинения «у тех, кто считает, что я был в чем-то не прав, совершал какие-то ошибки». Полномочия Королева истекали в течении следующего года , очередные выборы должны были пройти в середине сентября 2019-го. В 2012-ом был назначен заместителем губернатора Тюменской области.

Напомним, что во вторник президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указы о назначении и.о. губернаторов Липецкой и Курганской областей, сказал его секретарь Дмитрий Песков. Поэтому я только рад, что выходцы из Сбербанка становятся губернаторами и входят в состав региональных правительств. Он сменил на этом посту Олега Королева, который управлял регионом 20 лет. На сайте областной администрации было размещено видеообращение Королева, в котором он попросил о переходе, поблагодарил граждан региона и попросил извинения за свои ошибки.

По предварительным достоверным сведениям Mukola.net, перед назначением премьер Д. Медведев на встречах с новыми главами субъектов Федерации обсудил их планы по социально-экономическому развитию регионов.

Похожие статьи:

Свежие новости

Ведущий НТВ назвал гостя скотиной и пригрозил ему «кровавыми соплями»

Волкер: «Нельзя провести законные выборы на территориях, которые заняты вооруженными группировками»

ЦСР Кудрина предложил гражданам Российской Федерации платить долги собственных соседей

На бельгийской военной базе взорвался истребитель

Мамаев схвачен по делу о потасовке

В ПАСЕ сегодня рассмотрят изменения в правила сохранения санкций против РФ

В Украинском государстве следом за газом поднимутся и тарифы на тепло

Саудовский корреспондент , пропавший в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, был расчленен пилой

Саратовская чиновница поведала о плюсах жизни на прожиточный минимум

Порошенко дважды нарушил ПДД: зафиксировано на камеру

Фонд Кадырова подарил автомобиль Нурмагомедову

Прошлый супруг Ани Лорак в депрессии из-за развода

Дружбе конец: молящий о пощаде Мамаев обвинил в потасовке Кокорина

«Кэшбери» временно заблокирует ввод и вывод средств

Новое уголовное дело Кокорина и Мамаева

Other news